西名記:歐足協有種就停賽皇巴祖 收視即降一半
2021年05月09日09:49

  《阿斯報》主編龍塞羅撰文指出,歐洲足協主席施費連(Aleksander Ceferin)需要給皇馬平靜空間。施費連的表現令人恐懼,他秋後算賬的行為,已經越過紅線太多。

  歐洲足協的管理已經過時,施費連的種種做法讓人想起了中世紀。皇馬、巴塞、祖雲達斯沒有犯下任何罪。

  施費連對歐超主席佩雷斯恨得咬牙切齒,這是顯而易見的。不過如果施費連和佩雷斯(Florentino Perez)有個人恩怨,那完全可以通過一起吃飯的方式,文明地解決問題。威脅皇馬就等於威脅足球歷史上最傳奇的球會。

  龍塞羅表示,如果施費連有膽,那就將皇馬、巴塞、祖雲達斯趕出歐冠盃,很快,他就會看到損失50%的電視收視份額,因為皇馬巴塞在全世界有太多的球迷,而祖雲達斯也有超級巨星C.朗拿度。

  國際足協主席恩芬天奴(Gianni Infantino)已經表示,足球裡的問題必須進行對話,不能威脅。施費連像是來自另一個時代的人,「真是個人才!」

  龍塞羅表示:「我這麼說,請對我處於停賽2場的處罰吧。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞