高普:泰亞高用傳球給我們帶來很多幫助
2021年05月09日07:59

  在此前進行的一場英超聯賽中,利物浦在主場2-0擊敗修咸頓,在少賽一場的情況下,距離第四名李斯特城6分。在賽後的新聞記者會上,紅軍教練高普(Jurgen Klopp)表示,球隊需要努力贏下最後四場比賽,爭取進入前四。

  今場比賽的結果有多重要?對於前四的競爭有多少信心?

  高普:「很明顯,今晚的結果對我們很重要,我們真的需要這一點,當然,這是一場艱難的比賽。對陣修咸頓的比賽總是這樣的,沒有任何一場是輕鬆的。這對我們競爭前四意味著什麼?我們還有希望,就是這樣,這與信心或者其他的事情無關。我們的情況有了一點改善,但僅僅是對我們自己而言。其他的球隊仍然處於更好的位置,我們知道這一點,我們唯一能做的就是繼續贏得比賽的勝利,但這確實很艱難,因為在週四我們要對陣曼聯,這並不容易,但我們會努力。」

  關於泰亞高(Thiago Alcantara)

  高普:「他踢得很棒,很明顯這已經不是第一次了。他的表現真的很好,看上去他已經很適應了。他用傳球給我們帶來了很多幫助,他的傳球是頂級的,坦白說,在防守方面他也發揮了很大作用。因此這真的很棒,也很重要。我們所有人都必須繼續努力,最重要的是他取得了入球,我真的為他感到高興。」

  賽季的這個階段,結果是否比表現更重要?

  高普:「毫無疑問,但通常結果是表現帶來的。我之前說過幾次,我們不是生活在理想中,我們有幾次出色的反擊,但是最後一傳沒有到位,很明顯這是可能發生的事情,現在結果是最重要的。」

  關於艾利臣(Alisson Becker)的表現

  高普:「他的表現很棒,除了將球傳給切-亞當斯(Che Adams)的那一刻。很明顯,他出色完成了自己的工作,我們知道他是一名優秀的門將,今天他再次展示了這一點。」

  考慮到緊張的賽程,曼聯本週可能進行輪換

  高普:「我們也需要經常這樣做,在參加盃賽的時候,我們需要不停比賽,所以我們需要輪換,但人們總是認為我們不尊重比賽。我認為每個人都100%確信蘇斯克查(Ole Solskjaer)會尊重英超聯賽,現在的情況就是這樣。我知道沒有完美的解決方案,但是我認為會有比現有情況更好的解決方案。我們自己也有艱難的賽程,我們要在很短的時間裡踢最後的四場比賽,事情就是這樣,讓我們看看我們能做些什麼。」

  是否需要全部贏下最後四場比賽並祈禱能進入前四?

  高普:「祈禱?我不確定這是否有幫助,我們必須贏得比賽,這幾乎是我們唯一的機會,因此我們應該嘗試。這很睏難,但我們會努力。」

  

視頻精選
更多新聞