許瑋甯首度回應婚變傳聞:我不會做後悔的事
2021年05月09日23:52
許瑋甯記者會
許瑋甯記者會
許瑋甯記者會
許瑋甯記者會

  據台媒報導,許瑋甯近來主演電影《當男人戀愛時》票房突破兩億,成為新一代票房女星,和邱澤也儼然成為“國民CP”。不過日前她傳出恢復單身,7日她出席《當男人戀愛時》慶功記者會,認了與導演劉又年感情生變。她表示:“我們努力想往那個方向前進,但沒有成功”,首度回應婚變傳聞。

  許瑋甯2017年公開認愛攝影師男友劉又年,穩定交往4年時間,過去也曾主動曬出勾肩照放閃,甚至一度傳出結婚消息,但她從未正面回應。怎料,近期《當男人戀愛時》宣傳時,只要問到感情問題,她都不再透露現況,日前更被週刊爆料不是“情變”而是“婚變”,傳出兩人在去年底已經悄悄結束兩年“秘婚”。

  許瑋甯近日主演電影《當男人戀愛時》,在片中演出苦情欠債女“浩婷”,與邱澤飾演的男主角展開深刻虐戀,不久前接受專訪時,聊及其中一場她看到邱澤醉醺醺、滿身是血的戲,儘管不喜歡對方帶著傷,但她首先做的不是責備,而是和對方說“我們先回家”。愛的時候可以百分百的包容和付出,但當說出“你不要再來了”,就是一切都結束了。

  戲外的許瑋甯,也聊及自身感情觀,她表示:“我對感情也是這樣,下定決心說出這句話,那就是沒戲了。我不會做後悔的事,(這種時候)就是油門踩到底”,她接著解釋:“我會先做很多反省,因為可能是我有問題、對方也有問題,我努力過了,不行就是不行,我不喜歡模糊地帶”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞