MIRROR合唱《媽媽好》贈花姐
2021年05月11日03:00
MIRROR的母親節在舞台上渡過。

【星島日報報道】MIRROR正在舉行演唱會,母親節也只好於舞台上度過,12子趁着節日向一直視同媽媽的經理人花姐獻花並送上《世上只有媽媽好》,令花姐笑言老土但很Sweet!Anson Lo則獲父母到場支持,一家三口於後台擁作一團溫馨滿瀉!姜濤再度感觸落淚,但很快收拾心情,演出期間更高呼:「母親節快樂!」

前晚MIRROR在Star Hall舉行第4場演唱會,下午綵排時段已逼爆場外,300位購買了VIP門票的粉絲可以入場觀看,MIRROR 素顏上場演繹《Reflection》和《Ignited》兩首歌,有份為MIRROR排舞的ERROR成員梁業都有在場監督,被問到對MIRROR舞蹈評分時,肥仔說:「大家都知佢哋(MIRROR)忙啦!近排多工作啦!其實佢哋要抽時間12個人去練舞排舞,係一件好艱難嘅事,但都係超額完成。」綵排後MIRROR落台與粉絲近距離接觸,把手上的抹汗毛巾掟給粉絲。

MIRROR亦有祝現場觀眾:「母親節快樂」,開騷前亦有向經理人花姐送上鮮花,完騷後更與花姐慶祝節日,感激對方近3年來的照顧,12子齊齊向花姐獻花及合唱《世上只有媽媽好》,笑言他們送花老土但好Sweet;Anson Lo父母前來捧場並與MIRROR合照,「教主」寫上:「教父教母駕到,今年母親節過得不一樣,其實每一次上台都會諗起我由細到大你哋一直教我:『一係就唔做,一做就盡力做』,希望你哋會為我感到驕傲。」

登上升降台的MIRROR獻唱《我們都是這樣長大的》、《幸福之歌》及《一秒間》時,又到了姜濤感動時刻,唱了幾句就扁晒嘴,之後就哽咽落淚,數度用力索鼻務求止住淚水,奈何都不成功,身邊的Anson Lo和Jer不時搭他膊頭以作安慰,不過,到他個人表演環節時,姜濤已收拾心情,演出期間更高呼:「母親節快樂!」他當日亦收到特別的禮物,就是偶像「小豬」羅志祥的鼓勵,姜濤在社交平台的動態貼出:「小豬哥很開心你真的看到這個表演了,謝謝你替我加油,今晚的精舞門,炸起來。」小豬轉貼祝「Good Show」。

至於毛舜筠亦於母親節前夕撇甩家人,跟隨彭秀慧來見識MIRROR威力,之後更到後台與12子大合照,儼如小粉絲般分別與多位成員集郵;毛姐事後於社交網更貼圖留言:「多謝彭導演帶我去威,唔使再問MIRROR有幾勁,因為真係好好好勁,好耐都冇試過睇演唱會睇到咁High,嗌到聲都沙晒,跳到唔記得咗自己幾歲。多謝MIRROR帶俾香港人幾乎已經遺忘了的歡樂。」當踏入母親節,毛姐就回復孝順和賢淑的一面,與媽咪和囡囡三代同堂一起歡渡。

此外,早前本報名人雜誌獨家報道紅館聖誕跨年檔期,因為一波多折慘被封為「邪期」!有指原定延期一年聖誕舉行的楊千嬅演唱會也將撻訂放棄「邪期」,並傳出由人氣爆燈的男團MIRROR接捧;相信今晚尾場「鏡粉」們最期待聽到就是MIRROR宣布殺入紅館的消息!至於尾場門票票價,已有非法網站門票炒至逾23萬元!

視頻精選
更多新聞