【太低調】洛賓身家過億 賽後踩單車回家
2021年05月11日09:31

  上週末,荷蘭球壇傳奇洛賓Arjen Robben在時隔7個月後重新正選上場,在格羅寧根對埃門隊的比賽中上場,幫助球隊獲得4比0的大勝。

  洛賓貢獻了2次助攻,比賽結束後,洛賓難忍激動的淚水,表示:「我像個孩子一樣,享受著樂趣,這是我想要的,我想踢球。很艱難,但我繼續奮戰,回報總會到來的。」

  洛賓上次正選還是在2020年9月13日,不過因為身體原因,30分鐘後就離場。自那之後,他只在3場比賽中獲得了56分鐘的上場時間。

  值得一提的是,球迷影到了洛賓賽後踩單車回家的一幕。

  社交網站上,很多球迷稱讚洛賓低調。這位球星在車路士、皇馬、拜仁這樣的豪門踢過,身家恐怕已達到上億,但回家仍然是騎車。

  不過也有球迷表示:「荷蘭除了叫風車王國也叫單車王國,單車人均擁有量>1,騎個單車再正常不過了。荷蘭比利時有最好的單車文化,同時正好可以作為放鬆的過程。」

  「這不是很正常嗎?我們都知道洛賓只喜歡踢球不喜歡炫富!」(伊雲洛域)

視頻精選
更多新聞