馮盈盈學減壓 花足五年改懶音
2021年05月12日03:00
陳展鵬將私下與太太的生活情節加入新戲。

【星島日報報道】馮盈盈在《好聲好戲》節目表現令人眼前一亮,成功出線殺入總決賽,之前盈盈說為參加比賽緊張到月經失調,她說現時身體好健康,學識調節壓力,而懶音問題並非短期內糾正,是入行五年來不斷下苦功換來的成績。

馮盈盈、劉佩玥、陳展鵬及黃智賢為劇集《逆天奇案》宣傳,現埸公布5月3日首集7天跨平台總收視錄得27.6點,成為今年兩線劇集單集收視冠軍。盈盈與劉佩玥說該劇要赴泰國取景,是疫情前最後一次出埠拍外景。

盈盈一直有懶音問題,她在節目《好聲好戲》成功出線殺入總決賽,盈盈曾表示為參加比賽緊張到內分泌失調,月經連續三星期,問她目前的身體狀況如何?她稱身體好健康,學識調節壓力,之前由排練到節目出街都有壓力,雖然順利進入總決賽,但她指壓力來源是總決賽再出現,屆時會聲演,希望有高水平表現給大家驚喜。說到她的懶音問題有好大改善,盈盈稱由2016年入行至今,五年來一直找老師及語言治療下苦功,並非短期內糾正。

劉佩玥大讚盈盈好努力,比賽過程為盈盈緊張,連爸爸也說她偏心。盈盈透露劉佩玥將會以特別嘉賓身分聲演,相信大家未聽過她這把聲音,劉佩玥則說本身不需要接受評分,臨時要專業評判給分及評語,笑言被嚇死。

此外,陳展鵬稱人生如戲,劇中與林夏薇的感情戲,加入了現實生活與太太單文柔的情節,太太看過也感覺似層相識。而太太好鍾意他留鬚的造型,相反女兒看到便說驚驚。黃智賢則表示與蔣祖曼的感情戲沒有展鵬這麼甜蜜,由於兩人是事業型,角色衝突較大。

視頻精選
更多新聞