[投稿]Leafpro泰葉之本新品首次亮相中國美容博覽會,看看都有啥?
2021年05月12日11:58

2021年5月12日,第26屆中國美容博覽會(上海CBE)在上海浦東新國際博覽中心拉開序幕。

值此之際,美獵旗下品牌之一——泰國Leafpro泰葉之本攜草本身體洗護系列新品奪目亮相,並於12日下午兩點在E7館-J04展台成功召開新品發布會,由來自全球各地的美妝人士及泰國領事館代表共同見證這一寶貴時刻。

展台位於E7 館J04區

Leafpro展台以澄淨無瑕的白色為主調,輔之以原木,打造出通透靈動卻不失力量的氣場,搭配上去冗存真,給人洗盡鉛華的輕鬆感和舒適感,在這樣一個自然舒適的護膚之家,你能開啟一段最具Thai式風情的護膚之旅,讓全身上下的每一寸肌膚都能感受到溫和自然的嗬護。

展台位於E7 館J04區

E7 館J04區活動現場

Leafpro泰葉之本,泰最優認證品牌

Leafpro泰葉之本不僅是“泰國皇室禦用品牌”,更獲得泰國商務部頒發的代表本國最佳的”THAILAND BEST”(泰最優)認證。

代表泰國最優品牌的“ThailandBest”認證

而“THAILAND BEST”(泰最優),作為泰國政府向國內外推薦泰國名優產品的統一認證標識,其認證過程非常嚴苛。經專業評審委員會嚴格的篩選和鑒定後,Leafpro因具備有特色、優質、口碑好等特點,才獲得該認證。

香米臉部護膚系列

泰國擁有獨特的氣候條件和土壤環境,使數百種草本、花卉、水果以最佳的品質與價值,Leafpro泰葉之本將這份禮物帶到我們身邊,讓護膚成為親近自然的舒適享受。其香米臉部護膚系列產品,包含香米洗面奶、爽膚水、保濕乳、面霜、精華、面膜六款產品。經專業研發團隊從泰國優質香米中高活萃取天然99%的泰國香米護膚精粹,輔之以德國的泛醇,荷蘭的玻尿酸,瑞士的煙酰胺,日本的氨基酸,西班牙的神經酰胺,美國的庫拉索蘆薈等明星成分,添加黃芩根提取物、苦參根提取物、脹果干根提取物等泰國天然草本精粹,精心研發製成,一經推出市場就受到了國內外消費者青睞。

E7 館J04區活動現場

新品上市,奪目亮相

基於東方植物草本的傳統基調與泰國的天然草本優勢,團隊致力於探究肌膚美學的極致滋養,以草本能量喚醒自然養膚之力,秉持著“植物原生,萃取自然”的理念,為大眾帶來全新的植物草本身體洗護系列新品,並於本屆CBE大會首次亮相。

明星產品、新品上市

該系列共五款新品,女性私處啫喱可溫和清潔、平衡菌群;草本木調的護手霜可深層養護,持久留香;無矽油洗發露可強韌發根,令秀發豐盈蓬鬆;草本潤養護發素,益生元與草本雙重養護,可滋潤修護受損發質,盡顯輕柔光澤秀發;草本煥活沐浴露,爽朗氣息,清透舒適,為肌膚注入草本精粹活力。

Leafpro新品上市

未來,Leafpro將不忘初心繼續前行,為大家帶來更多更好的天然護膚產品。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞