時光荏苒歲月遷走心小禮物 向家人傳遞濃濃感激之情
2021年05月12日12:35

bnt新聞訊 家人齊聚其樂融融有說有笑,想必應該是這世間最為幸福、美好的光景。即使歲月變遷,任時光流轉,家人的存在一如既往像一縷溫暖而又明亮的陽光,給予人心中無限的動力和希望。它仿佛擁有一股神奇的魔力一般,總是能夠令失落、受挫而氣餒的心田中重新燃起勇於嚐試、去面對的勇氣。

親情是無私的,即便沒有華麗的辭藻去形容它,卻依舊能夠觸動人們心中最柔軟、溫柔的地方。生活中我們不斷接觸著新的人與物,結交各種各樣的新朋友、新同事。偶爾送一些小禮物為對方送去驚喜,但除了過年過節這樣特別的紀念日之外好像也不會特意去送一些小禮物給身邊的家人。如果你也是這樣,不妨趁這個機會通過別出心栽而又實用的小禮物,向家人傳達一直以來陪伴在旁的感謝之意吧。

香氛免洗消毒啫喱

新冠疫情期間個人衛生管理變得越來越重要,為了能夠預防疾病,提倡每個人要勤於洗手。世界衛生組織給出的有關新型冠狀病毒的防護建議中,第一條就是洗手。美國疾病控製和預防中心也說,要用肥皂和水、含酒精的洗手液等洗手至少20秒。但許多人出門在外無法經常洗手,為了應對這樣的情況,人們開始隨身攜帶免洗手消毒液。

隨著人們對免洗手消毒液的需求量逐漸增多,品牌方面也結合需求推出了能夠散發香氣的手部消毒液等多種產品。這一變化既滿足了平時對消毒液味道極其敏感的人群,就連小朋友們也不會對消毒液有所排斥。tamburins香氛免洗消毒啫喱的香氣不亞於專業香水,每當使用其對手部消毒時都能令心情更加愉悅。小巧的包裝和多種香氣的提供,不論男女老少都可以放心使用。如果考慮到家人的衛生健康,可以贈送這款香氛免洗消毒啫喱。

香氛沐浴露

沐浴露是人們生活中必不可少的必備品之一。雖然每個人都會使用,但事實上大部分人都只是隨便挑一挑而已,並非做到仔細檢查成分、原料等部分。如果經過精挑細選和對比之下,將生活必備品以禮物的方式送給家人,想必既實用又能傳達自己的一份心意。如果要送給家人沐浴露作為禮物,不妨在挑選時選擇一款擁有怡人清香的產品吧。

洗澡的時間既是對身體進行干淨清洗的時間,也是能夠恢複心靈和精神安定、放鬆休息的時間。NONFICTION香氛沐浴露簡單精致的高顏值外觀包裝,搭配“以香為媒介展現內心力量”的品牌理念,深受韓國年輕消費者們的喜愛。

美味烤雞

除了送家人精致的小禮物之外,與家人們一起享受美食陪伴在旁,一起度過愉快時光應該是最好的禮物了!家人齊聚,如果吃膩了烤肉、火鍋,不如嚐試下韓國國民烤雞品牌貢乃烤雞(Goobne Chicken)如何呢?貢乃烤雞作為正宗韓式健康烤雞,始終秉持著不使用一滴油的理念,保持雞肉原有的清淡和香脆口感。

貢乃烤雞是使用特有的烘烤技術,再配上獨家醬料,製成各種口味烤雞的人氣品牌。喜歡最基本的原汁原味烤雞的人可以嚐試貢乃原味烤雞。原味烤雞最大的特點在於咬一口下去就會噴出來的香濃肉汁,是貢乃烤雞最基本的菜品。喜歡辣味的朋友可以選擇貢乃辣味烤雞,辣椒的香氣和味道可以蓋住油膩感,越吃越有食欲。張薇,林在浩/文 網絡,tamburins,NONFICTION,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞