大師賽廣州站正式開戰 夢之隊花槍王輪番獻技
2021年05月12日23:36

  5月12日,“喬氏杯”2021中式檯球大師賽(廣州站)在廣州鑫啟航喬氏檯球球會開啟了首日征程。全國檯球英豪齊聚廣州,共同為全國球迷帶來一場饕餮盛宴。今天的比賽中,南北球員各放異彩,00後小將異軍突起,為中式檯球帶來了新鮮血液。

  第一階段熱血開戰 夢之隊首戰告捷

  喬氏檯球夢之隊“機械師”孫洪瑞首戰告捷,7:0戰勝陶存虎,明日他將迎戰池州戰將尹翰易。另一位夢之隊成員“神奇小子”王雲7:2戰勝楊雪峰。

  快手網紅“花槍王”佟璐再度出征大師賽,下午的比賽中,他對陣黑龍江選手毛可心。幾番戰平比分後,佟璐以7:5成功進入勝部。

  王攀首輪比賽7:0取勝,明日8:00將迎戰杜偉,河南戰將孫鵬同樣以大比分戰勝對手,明日對戰內蒙古選手阿日貢。史偉達、呂欣、李赫文等強將在今日的兩輪比賽中,成功晉級下一階段。

  點球大戰頻繁上演 一球製勝扣人心弦

  點球大戰可以說是大師賽最為扣人心弦的一部分,在今日的比賽中,點球環節精彩頻現。首輪比賽,TV台之上浙江戰將楊海與河南戰將田誠進行了一番南北對抗,比分6:6後,雙方迎來點球大戰,加試輪中,田誠一球險勝,率先進入勝部。楊宇昊與陳傑同樣在比賽中遭遇點球大戰,楊宇昊5罰3中,成功戰勝對手。

  馬良與李軍對戰中,李軍一杆長檯翻庫後成功拉平比分,隨後點球取勝。杜偉也在點球環節中以1球險勝,成功戰勝錢鵬羽。

  女子軍團發揮優異 00後小將勢如破竹

  今天比賽中,女子軍團發揮優異。遼陽女將白鴿在比賽中對陣樊誌鬆,4:0開局後,樊誌鬆以2杆炸清予以反擊將比分追至3:4。但隨後,白鴿再度打出2炸1接,成功以7:4戰勝樊誌鬆。13歲滕州女將趙馨彤6:5戰勝崔健,雙喆女將王露琦在比賽中7:2戰勝李軍,成功進入勝部。

  大師賽廣州站湧現出一批中式檯球的新鮮血液,隨著14歲女將李碧涵、13歲女將邵佳瑜,13歲小將王子傑、11歲小將李瀏傑等優秀小選手的加入,他們如雨後春筍般在大師賽的舞台上發光發彩,終有一天他們會長成粗壯的竹林,成為中式檯球的中堅力量。

  明日,“喬氏杯”2021中式檯球大師賽(廣州站)將繼續第一階段的征程。鎖定企鵝體育、中國體育直播TV,品嚐饕餮盛宴。更多精彩盡在“檯球圈有料”微信訂閱號,第一時間掌握中式檯球大師賽最新資訊。

視頻精選
更多新聞