LEGO帶來經典美劇《F.R.I.E.N.D.S》全新主題套裝:2048塊積木還原多個場景
2021年05月13日11:28

《F.R.I.E.N.D.S》電視劇也許已經在2004年播出了最後一集,但LEGO卻將為大家帶來一套新的以《F.R.I.E.N.D.S》為主題的玩具套裝10292 F.R.I.E.N.D.S Apartments,繼續將六位主角Rachel、Ross、Joey、Monica、Phoebe和Chandler的故事以LEGO一幕幕重現。全套總共有2048塊積木,包括兩個紐約公寓的主場景及一個連接走廊。

LEGO 10292 F.R.I.E.N.D.S Apartments場景內有很多內部人士的細節參考。《F.R.I.E.N.D.S》的人偶們穿著他們最好的服裝。Ross穿著緊身皮褲,Monica穿著圍裙。除了主要演員外,還有循環角色Janice(Chandler曾經的女朋友)。

LEGO曾在2019年推出過一個由1070件傢俱組成的中央咖啡館,但公寓的規模更大也更有野心。LEGO 10292 F.R.I.E.N.D.S Apartments將於6月1日在樂高認證專門店及樂高探索中心禮品店有售。

視頻精選
更多新聞