夏薩特送助攻仍差評?球迷拆穿施丹的「謊言」
2021年05月14日07:53

  皇馬對格拉納達的比賽,夏薩特Eden Hazard未能獲得正選,他在比賽第62分鐘後備上場,換下雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),雖然給奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)送出了一次助攻,賽後西班牙媒體對他的評價也不高。

  《馬卡報》的球迷投票中,夏薩特只排在了第16位,僅比伊斯高Isco高。《馬卡報》的評語指出:「他有半個小時的時間證明自己。上場不久就被對手凶狠放倒。他製造了3比1的入球。」

  《每日體育報》只給了夏薩特5分,評語表示:「依然沒有給出舒服踢球的感覺,他帶著太多壓力踢球。禁區內他未能控好球,但仍追上皮球給奧迪奧蘇拿是送出助攻。但比賽中他有一次失球也差點給球隊帶來麻煩。他仍然沒有絲毫在車路士踢球時的影子。」

  《阿斯報》則表示:「他第62分鐘上場,幾分鐘之後助攻奧迪奧蘇拿得分,給球隊帶來了平靜。但比賽中他也有醜陋表現,他在皇馬禁區前失球,差點被對方入球,還得感謝米利唐避免了險情。對車路士的比賽之後,他已連續2場後備了,這是糟糕的信號。」

  此前對西維爾,他是第79分鐘才獲得上場時間。

  而社交網站上,有球迷對施丹Zinedine Zidane的做法表示了不解:「對車路士那麼重要的比賽,施丹讓夏薩特上場,說他需要上場時間來找回狀態,關鍵賽事成為了夏薩特找回狀態的試驗場。但在那之後,施丹並沒有讓夏薩特正選,現在他又不需要上場時間了?」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞