F1法國站提前影響哥斯贊讓駕梅奔 展示圈計劃泡湯
2021年05月15日00:07
法國大獎賽提前到6月20日舉行
法國大獎賽提前到6月20日舉行

  F1賽曆更新後,法國大獎賽提前一週將在6月20日進行。如此一來,哥斯贊讓在法國站駕駛Mercedes進行演示圈的計劃便無法進行;並且官方也公告稱:對於已經購票但無法在最新比賽日前往現場的觀眾可以進行退款。

  F1官方在週五官宣了法國大獎賽將比原計劃提前一週進行的公告。如此一來,這一安排與哥斯贊讓代表戴爾-科恩車隊參加印第賽車的Road America發生衝突。根據Mercedes的最新消息,原本在法國大獎賽進行演示圈的計劃無法實行,但是原定於6月29日進行的一整天測試仍會進行。

  法國大獎賽組織者已經將原定於6月27日進行的比賽共15000張門票全部售出,這是現行準則所允許的,按照規定,這些現場觀眾將被分成三組,每組5000人。現在組織方將為那些無法在最新比賽日親臨現場的觀眾提供退款。

  法國大獎賽常務董事埃里克-布利爾說道:“日期的改變並沒有削弱我們的熱情,我們仍會繼續為公眾提供最好的賽事。我們理解這一變化對我們的觀眾和合作夥伴的出席產生了影響,我們對此表示歉意。我們的團隊已經在努力工作,以確保我們的活動計劃的其餘部分保持不變。”(Amber)

視頻精選
更多新聞