擁抱愛Together we Love 慈善歌唱比賽
2021年05月16日01:05

香港經過疫症的洗禮已一年有多; 整個社會氣氛已有點疲乏!較早前港雋動力青年協會成立一個勵志的慈善項目,本會大使 ‘小肥’ 聯同超過80多位藝人,運動員,企業家,學生領袖等名人支持一個青年慈善項目 HKPYA X TWL「港雋 X 擁抱愛」, 英文是「Together We Love」 , 簡寫「TWL」為關注香港不同的社群,例如:聽障、殘疾人仕及少數族裔等,鼓勵他們融入社會。港雋動力青年協會透過多元化的活動,例如:足球和籃球比賽,讓本地中學生、青年人等對香港殘疾、聽障人仕、視障人士及少數族裔等年青人互相瞭解,達致共融社會,為本地的青少年在全方位的成長作出貢獻!

因此 “港雋動力青年協會” 藉此舉行擁抱愛Together we Love 慈善歌唱比賽支持每一位年青人,將愛心以歌聲傳遍整個香港。所有的報名費用將全數捐入「港雋弱勢社群慈善項目」 (慈善的手helping Hands);並希望用歌聲感染香港人,共同渡過此刻逆境。

期望透過「擁抱愛」這個活動,加強社會各界人仕對青年人的認識和了解;並提供青年人一個展現歌唱才華的舞台,讓大家一展所長。

港雋今次集結各界精英力量齊心支持是次比賽,象徵著愛心將持續發展,將愛傳到社會的每一個角落!

報名link:

https://www.facebook.com/events/497318894797615

活動詳情請瀏覽以下網址:

www.hkpya.org.hk

www.facebook.com/hkpayafanspage

IG:HKPYA

The post 擁抱愛Together we Love 慈善歌唱比賽 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞