姜濤騷後憶故友:如你還在,一定會來
2021年05月16日03:00
完成演唱會後,靜下來的姜濤終於可以梳理情緒。

【星島日報報道】人氣王姜濤在過去一年間經歷很多,先是爸爸去年中風入院,好友兼籃球腳早前又猝逝,他在負面情緒下仍努力工作,及至完成演唱會後終在社交網感觸發文,貼上父母到場欣賞演唱會的相片,又憶起故友,留言指自己本來朋友也不多,沒想到對方也不在,感慨沒想到這一年發生那麼多事。

在綵排演唱會時,姜濤仍不忘開直播感謝粉絲送他的生日禮物,期間透露因無食飯在綵排時暈倒,又指自己的情緒受到不少事的影響,而這一切隨着演唱會完成,他亦開始整理情緒。姜濤前晚在社交網上載父母看MIRROR演唱會時的照片,雖然照片中可見到去年曾中風的姜爸爸要用枴杖輔助,但精神很好。姜濤感謝好友在演唱會那天照顧他的爸爸媽媽,更叫爸爸媽媽一定要好好的。姜濤又憶起早前離世的故友,留言:「兄弟, 如果你還在,一定也會來看我的演唱會吧,本來朋友也不多,沒想到你也不在了,這一年我真的沒想到發生那麼多事。」一眾網民留言為他打氣及送上溫暖字句。

MIRROR另一成員柳應廷(Jer)早前接受商台訪問,談到當初裸辭追夢參加《全民造星》,奈何99強首回合就被全紅燈淘汰,他坦承當日打擊很大,事後花姐曾三顧草蘆力邀他加盟MIRROR,不過Jer自爆婉拒了花姐兩次,因不擅長跳舞;入行後,要比隊友付出十倍工夫。Jer又爆好兄弟AK失落叱咤生力軍獎,一度因創傷大至考慮暫停單飛派歌,指對方今年出新歌《黑之呼吸》也要衝破心底好大的關口。另外,Jer坦言羨慕姜濤大受歡迎,會以姜濤作成功榜樣鞭策自己,不過他也慶幸自己沒對方的偶像包袱,他說:「我出道已同時宣布有女朋友,這件事姜濤一定做不到,他現在出街都難啦。我現在公開了有伴侶,反而是很舒服的事,我們可以光明正大的行街,雖然有人認得你想影相,都會令伴侶尷尬,那就找些不太多人的地方出街,現在去銅鑼灣旺角是難些,唯有去山頂公園或帶狗狗到海灘散步!」

此外,由ERROR主持的ViuTV節目《ERROR自肥企画》人氣爆燈,首集改編自《世紀福音戰士》的主題曲更備受網民熱捧。保錡在社交網推出「保錡版」,再次化身「初號機」拍MV,MV推出短短1小時,社交網的半首版已有逾2萬多人次觀看過,個人頻道的完整版亦有超過6,000的觀看次數,認真犀利。至於ERROR成員193近期亦Hit爆,他在社交網貼上欣賞MIRROR演唱會時與古天樂的合照,又得戚留言:「知我咩料啦!」一眾網民留言指他有料到,並追問是否進軍電影界。

視頻精選
更多新聞