祖記國米大戰12碼存疑 迪比亞路:3個都判錯
2021年05月16日08:03

  意大利打吡,祖記3比2力擒國際米蘭,比賽出現3個12碼和2張紅牌,迪比亞路(Alessandro Del Piero)和哥斯達庫塔(Alessandro Costacurta)在點評時認為,3個12碼都判錯了。

  球證卡爾瓦雷塞判給祖記2個12碼,判給國米1個12碼,先後將賓坦古(Rodrigo Bentancur)和波索域(Marcelo Brozovic)罰下。

  對於祖記終場前的絕殺12碼,前AC米蘭中堅哥斯達庫塔在意大利《天空體育》點評說:「我在這裡看不到任何12碼。確實有接觸,但我認為古達度(Juan Cuadrado)是主動找的,我看不懂他的腿的動作,不應該在那個位置,他在故意尋找接觸點。」

  前祖記旗幟迪比亞路說:「比列錫沒有對古達度犯規,他只是站在那裡。球證應該來這裡解釋一下,他們到底看到什麼,是古達度的腿碰到了比列錫的腿,但也許我們屬於不同的時代,我認為所有的12碼判罰都是錯誤的。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞