【最靚門將入球】高普:艾利臣入球堪比基奧特
2021年05月17日06:28

  門將艾利臣(Alisson Becker)壓哨頭槌絕殺,幫助利物浦拿下爭四關鍵比賽。教練高普(Jurgen Klopp)賽後稱讚,這是他見過的最漂亮的門將入球。

  高普說:「比賽相當棘手。以這種方式獲勝真的很特別,這是我見過的最漂亮的門將入球!前鋒就是這樣入球的,如果基奧特(Olivier Giroud)進了個這樣的球,你會說是世界波,哇!

  「面對這樣球隊真的很困難,最後我們需要艾利臣來解決問題,這個頭槌令人難以置信,我從來沒有見過這樣的,很好的技術。我無法確定親眼所見。」

  艾利臣今年失去了父親,「我們非常親近,知道這對他意味著什麼,這真的很感人。這只是足球,但對我們來說意味著整個世界。艾利臣是我們的球員,我們的兄弟。當他受苦的時候,我們都在受苦。這些時刻很難度過,有些事情重於足球,但足球能夠為他,為所有的隊友和我們的球迷帶來這樣的時刻時,那麼這幾秒鍾內最美妙的就是足球,而不是其他任何事情。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞