皇馬今夏將清洗10人!多位球星被列入轉會名單
2021年05月17日19:44

  來自西班牙《阿斯報》的最新消息稱,皇馬正準備深度革新陣容,而要想買入球員就必須出售一些球員。目前有10名球員已經被擺上了櫥窗,不過不是每位球員都能賣掉。

  《阿斯報》稱,皇馬今夏將迎來最近10年來變化最大,也最讓球迷憧憬的陣容革新。以佩雷斯為首的皇馬高層認為,球隊需要改變了,歐聯上被車路士淘汰出局,進一步證明了這一點。

  幾個月來皇馬一直在操作轉會,以革新關鍵位置,但球會也要出售球員,以降低薪水總額,並騰出空間。

  《阿斯報》披露,被皇馬列入轉會市場的10位球員是夏薩特Eden Hazard、華拉尼Raphael Varane、巴爾(Gareth Bale)、阿辛斯奧Marco Asensio、祖域Luka Jovic、伊斯高Isco、馬些路Marcelo施巴路斯(Daniel Ceballos、馬里安奴(Mariano Diaz)、美奧萊(Borja Mayoral)。其中巴爾、祖域、施巴路斯、美奧萊目前都被皇馬租借在外。

(沙治奧)

視頻精選
更多新聞