皮奧利:如果未進前四肯定讓人失望 但這不意味失敗
2021年05月17日10:43

  直播吧5月17日訊 香港時間今日淩晨,意甲聯賽第37輪,AC米蘭在主場0-0戰平卡利亞里。目前在積分榜上,紅黑軍團領先祖記1分,最後一輪將對陣阿特蘭大。在戰平卡利亞里之後,米蘭教練皮奧利表示,球隊需要盡最大努力去擊敗阿特蘭大。

  關於今場比賽

  皮奧利:「討論可能會發生的事情毫無意義,我們必須將注意力集中在下一場比賽上面。就比賽節奏和質量而言,我們的表現並沒有達到之前的水平。在對陣祖雲達斯的比賽中,我們的發揮非常精彩,對陣拖連奴也是如此,對陣阿特蘭大的比賽我們需要再次做到這一點。」

  「在今晚的比賽中,我們感覺到了一切,我們知道一場勝利能夠讓我們實現目標,所以我們有一些緊張,我們有一些恐懼,也失去了一點信心,我們本可以醜陋的贏波,因為我們需要為了每一分而戰。我們需要更快的轉移球,創造出更多有利的局面,就是這樣。」

  關於接下來對陣阿特蘭大

  皮奧利:「今季我們完成了很棒的工作,今晚讓人有些失望。我們知道在我執教的時期,阿特蘭大是我們唯一沒有擊敗過的球隊。很明顯,我們必須盡最大的努力去實現這一目標。」

  關於卡利亞里

  皮奧利:「我認為今天下午其他比賽的結果讓卡利亞里可以在沒有任何壓力的情況下上場比賽,他們可以發揮出自己的戰術。如果你沒有正確的決心來對待比賽,那麼你會遇到困難。我們今天晚上犯的最嚴重的的錯誤就是失去了我們敏銳的狀態,這是我們絕對不應該出現的情況。」

  關於伊巴謙莫域

  皮奧利:「我們需要記住這樣一點,人們說我們完全依賴伊巴謙莫域,然後在過了兩場比賽之後,他們說我們在沒有伊巴謙莫域的情況下表現更好,但這些都不是事實。我們需要一名這樣的球員,能夠在伊巴謙莫域無法出戰的時候扮演中鋒的角色,但遺憾的是,文素基治遇到了各種不同的問題,他很少能夠出戰比賽。」

  「為了給中場帶來更多的活力,我用梅特換下了賓拿沙爾,在死球方面,他也能夠為我們帶來更多的機會。文素基治距離百分之百恢復還很遙遠,非常遺憾他不能踢更長的時間。」

  考慮到今季球隊在很長的時間里都排在榜首,如果最終無緣歐冠盃是否是一次失敗?

  皮奧利:「在過去的一年里,考慮到我們的比賽方式、我們所做的一切以及我們所取得的成就,如果最終未能進入前四,肯定會令人失望,但這仍然不意味著失敗。因為我覺得我們為未來打下了基礎,這是我們在賽季開始時的目標,但絕對不是強製性的。」

  

視頻精選
更多新聞