蘇牙:我從不低頭泄氣 只要戰鬥就能實現目標
2021年05月17日08:00

  本輪西甲,馬體會憑藉蘇亞雷斯第88分鐘的入球2比1逆轉奧沙辛拿,保持對皇馬2分的優勢。

  賽後蘇亞雷斯表示:「我認為我們不應該遭受那麼多的痛苦,因為我們踢出今季最好的上半場。我們錯過了多次機會,包括我也錯過了幾次。 必須接受這樣的事實,要贏得聯賽就必須遭受痛苦,今天就是這樣。」

  「由於馬體會的座右銘,每個人都說馬體會會受苦,但我沒有那麼想。不過這個團隊正在做出的努力和犧牲,許多人在努力實現目標……現在我們可以享受一下,保持平靜,準備下週的比賽。」

  蘇亞雷斯表示:「有時候前鋒更容易低下頭,感覺泄氣,但我從不接受這麼做。 我感到高興和自豪,如果一個人拚爭、戰鬥,不舉手投降,他就能實現的目標。」

  對於西甲最後一輪,蘇亞雷斯表示:「命運掌握在我們自己手裡。下週的比賽將是今季最重要的比賽,有很多重要比賽,但下週的比賽對實現目標來說太重要了。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞