西甲神劇本!蘇亞88分鐘救主 馬體會下輪獲勝就奪冠
2021年05月17日02:23

  西甲的奪冠大戰,在第37輪出現神奇劇本!隨著馬體會主場最後時刻2比1逆轉擊敗奧沙辛拿,儘管皇馬作客1比0擊敗畢爾包,仍未能替代馬體會登上西甲榜首位置。

  皇馬作客挑戰硬骨頭畢爾包,憑藉後衛拿祖費南迪斯在第68分鐘的入球1比0獲得勝利,取得這場勝利後,皇馬的積分達到了81分。

  另一方面,馬體會第75分鐘丟掉一球,一度情況不妙,雖然在第82分鐘由洛迪扳平比數,但這一比數如果堅持到終場,那馬體會今場比賽後積分也只有81分。今季皇馬對馬體會是1勝1平,那樣的話,憑藉相互戰績的優勢,皇馬將力壓馬體會排到了西甲積分榜首位。

  不過馬體會在第88分鐘又由蘇亞雷斯入球,2比1頑強逆轉了對手。這樣,37輪比賽後,馬體會積分達到了83分,仍排名第一,比皇馬多2分。

  另一方面,巴塞本輪1比2輸給切爾達,只積77分,落後馬體會多達7分,已經徹底告別西甲冠軍爭奪。

  下輪西甲,皇馬主場對陣維拉利爾,馬體會作客對陣華拉度列。馬體會只要獲勝就能奪冠。如果馬體會不能獲勝,而皇馬獲勝,那皇馬奪冠。

  西甲最後一輪,仍然保持一定懸念。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞