【鴛鴦色】陳欣妍拍戲曝曬 曬燶心口驚現「白色背心」
2021年05月18日07:00

陳欣妍去年主持ViuTV節目《美女郊遊遊》時穿著三點式行山,有樣有身材人氣急升。

微博香港娛樂:【【負評變正評】與#陳欣妍#泳裝行山爆紅 #沈殷怡#衝破10萬追蹤】近日掀起一陣郊遊行山熱潮,ViuTV即推出行山真人騷節目《美女郊遊遊》,播出前的宣傳片段以兩位美女主持沈殷怡和陳欣妍作招徠,兩人穿著三點式及Deep V泳衣行山,大騷身材,卻惹來網民負評,直斥她們侮辱了行山活動。不過節目播出後,網民對兩位Shirley改觀,欣賞二人真情流露的個性,節目中她們由天光開始行山行到天黑,又挑戰飛索、瀑降、跳潭等高難度活動,並非一般的「花瓶」,因而人氣急升。其中沈殷怡的社交網站更衝破了10萬追蹤者,昨日她發長文寫下節目感言,並多謝粉絲支持。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

近日她忙於拍攝電影《見怪》,連日來在酷熱天氣下出外景,由於實在太熱,每天收工時她的劇本都會濕透。電影煞科在即,她大曬「戰績」,白滑肌膚曬黑了,出現鴛鴦色,手臂明顯比大腿黑,心口更曬到出現U形背心印,她打趣指自己穿了「白色背心」!

 

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

陳欣妍ShirleyChan:#電影見怪角色劇照首發#
監製 #朱嘉懿#
導演#孔令政#
我的角色#談醫生#
@愛奇藝電影
#電影見怪概念海報曝光# ​ -- 陳欣妍ShirleyChan

From:微博/陳欣妍ShirleyChan

 

視頻精選
更多新聞