外媒:施丹+5球員或本週告別皇馬
2021年05月18日08:05

  西班牙《馬卡報》在最新的報導里表示,施丹Zinedine Zidane以及5名球員在皇馬的日子可能都已進入了倒計時,本週或許是他們在華迪貝巴斯體育城的最後一週。

  首先,施丹離開皇馬的可能性很大。雖然他表示自己沒在更衣室和球員告別,但他並未對未來做出明確回答,《馬卡報》表示,施丹很可能第三次告別皇馬(此前作為球員以及教練各一次告別)。

  球員方面,拉莫斯(Sergio Ramos)至今沒有與皇馬續約,而他現在的身體又出現問題。皇馬考慮後防線進行更新換代,不會不惜代價挽留拉莫斯。

  另一位可能走人的是華拉尼Raphael Varane。華拉尼的合約明年到期,但他拒絕續約,皇馬希望今夏將其賣掉,以獲得6000萬到7000萬歐元的轉會費。

  華斯基斯(Lucas Vazquez)和拉莫斯一樣,都沒有達成續約協議,他現在正在和AC米蘭以及拜仁接觸,離開的可能性極大。

  馬些路Marcelo和伊斯高Isco也進入了皇馬的轉會名單,他們過去為皇馬做出過巨大貢獻,但這兩個賽季狀態下降明顯。球會認為,他們在皇馬的週期到了該結束的時候了。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞