巴塞催美斯下週續約 美斯:競技藍圖呢?
2021年05月18日14:31

  在1比2輸給切爾達後,巴塞今季奪冠無望,可以說賽季已經結束了。據悉,巴塞希望在球隊最後一輪比賽結束後就在去留的問題上給出一個明確的答覆,但美斯Lionel Messi想先看看球隊的藍圖。

  此前美斯表示,只要巴塞還在競爭西甲冠軍,就不談續約問題,現在巴塞奪冠已經無望,巴塞高層認為,美斯該給出一個答覆了。

  巴塞球會要構建未來,而有美斯和沒美斯,是兩個不同的方案。經濟方面,巴塞希望美斯能減薪一半,年薪降到3000萬歐元左右,而即便這樣仍然是西甲和巴塞年薪最高的球員。

  然而除了減薪問題外,美斯現在想先知道下季的藍圖。雙方就此進入扯牛皮狀態:巴塞需要美斯確定去留才能製定藍圖,而美斯需要巴塞拿出藍圖才能確定去留。

  西班牙塞爾電台認為,美斯可能在未解決續約問題的情況下去參加美洲盃,而美洲盃結束前能不能談妥續約問題,也是未知數。(伊雲)

視頻精選
更多新聞