杜明尼卡利:咸美頓退役F1不會受到巨大影響
2021年05月18日06:07
杜明尼卡利認為咸美頓退役不會對F1造成巨大影響
杜明尼卡利認為咸美頓退役不會對F1造成巨大影響

  F1首席執行官杜明尼卡利確信F1足夠強大,即使咸美頓退役,F1也不會受到巨大影響。

  今年已經36歲的咸美頓,F1車手生涯已經接近尾聲,儘管最近傳聞他將在夏休期前與Mercedes完成一份至少在兩年的新合同,加之其他三位世界冠軍華迪爾(33歲)、阿朗素(39歲)和雷干倫(41歲) 再成為世界冠軍的可能性不大。因此,咸美頓一旦退出F1這些運動,無疑會留下一個巨大的空白。

  但是杜明尼卡利相信,在咸美頓決定離開F1時,新一代的年輕車手陣容將可以將這項運動帶入到一個成功的新時代。“F1是穩固而又強大的,無論咸美頓的決定是什麼,F1都會做出反應,並繼續向前邁進。”

  “好消息是,如果劉易斯像我們都希望的那樣留下來,他將有一個令人難以置信的(2022)賽季在他面前,有全新的賽車,全新的挑戰,這對他來說可能非常有趣。如果他有不同的決定,那麼在如今的F1當中,我們已經有了如此多的優秀車手,至少挑戰和機會會更多。”

  “不管劉易斯的決定是什麼,我們都會尊重這一決定。可以肯定,劉易斯是一筆巨大的財富,但F1這項運動本身是很強大的,車手和冠軍總有會迎來自己退役的一天。”(Amber)

視頻精選
更多新聞