美斯高文關係微妙,離場時美斯無看高文一眼
2021年05月18日10:02

  西班牙著名的足球節目「El Chiringuito」認為,美斯Lionel Messi和高文Ronald Koeman的關係可能出現了問題。

  上輪西甲,巴塞1比2輸給切爾達,徹底無緣西甲冠軍。「El Chiringuito」節目播放了比賽後的一個片段,試圖證明美斯和高文關係微妙。

  在比賽結束後,美斯離場,經過高文身邊時,他連瞧都沒瞧高文一眼。顯然輸掉比賽讓美斯非常難受。而高文看到美斯經過,伸手拍了拍美斯的後背。

  值得一提的是,之後美斯和切爾達主教練考德特擁抱。考德特也是阿根廷人。

  「El Chiringuito」在社交網站上放上了兩張截圖,並寫道:「美斯‘判決’了高文。比賽結束後都沒瞧高文一眼,但之後和考德特擁抱。」

  在賽後的新聞記者會上,高文稱讚美斯依然是世界最佳,並表示希望美斯留下,「如果沒有美斯,不知道誰來為巴塞進那麼多球?」(伊雲)

視頻精選
更多新聞