C.朗將豪車從意大利運走 或準備離開祖雲達斯
2021年05月18日07:00

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo近日將多部愛車運走,這被認為是為離開祖雲達斯和意甲在做準備。

  週一,意大利一家媒體發佈了一段視頻,顯示C.朗拿度請人將自己的多輛名車從拖連奴的家中運走。

  負責運送的公司是一家位於葡萄牙里斯本的知名運輸公司,看上去這些名車的目的地就是葡萄牙。

  意大利媒體將C.朗拿度運車的這個舉動,解讀為他已在做今夏離開祖雲達斯的準備。

  媒體還指出,2018年,C.朗拿度在加盟祖雲達斯之前,就曾將名車從西班牙運到意大利,那被認為是他登陸意甲的前兆。

  祖雲達斯這個賽季成績不佳,C.朗拿度也成為眾矢之的,除了媒體批評,還有傳言稱隊友也對他獲得太多蒙特權不滿。

  C.朗拿度的母親多洛雷絲日前表示,會勸說兒子重返葡萄牙體育,但經理人文迪斯否認C.朗拿度目前這個階段回返回葡萄牙踢球。

  或許,C.朗拿度將名車運回葡萄牙,僅僅是因為拖連奴的家中已經放不下太多的豪車了。就在近日,C.朗拿度買到了頂級豪車法拉利 Monza,價格高達160萬歐元(約合1250萬人民幣)。重要的是,這個車還不是有錢就能買到的,只有獲得邀請的VIP才有資格購買。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞