燒遍小明星大跟班、美妝部落客的夢幻底妝就是這瓶!SHILLS「小仙女素顏霜」10秒get紅毯級仙氣裸妝
2021年05月18日17:21

每次看著螢幕上散發著仙氣光芒的藝人、滑著IG看分享著生活照的網紅們都覺得羨慕不已,好奇著明明她們跟自己也同樣為生活無比忙碌,為何自己上妝總是很快地暗沉蠟黃,她們卻能無時無刻擁有盈潤通透、彷彿掐的出水的「好命感裸肌」膚質?其實訣竅在於藝人網紅們選擇的底妝除了一次掌握了保溼鎖水、提亮修飾、防曬潤色的特點之外,更講求了超高效率!藝人蔡允潔、黃豪平就在小明星大跟班節目上不藏私的透露自己非SHILLS的「小仙女素顏霜」不用,不僅10秒內就能輕鬆上妝打造母胎光澤的偽素顏裸肌,當需要進棚高強度燈光拍攝或是進行高強度運動時更能長效持久不脫妝,快一起來看看小仙女素顏霜的特色亮點!­

From:SHILLS

獨家仙女光科技360度無死角隨時散發夢幻光感,讓你成為行動的打光板!

From:SHILLS

我們都知道要擁有好的膚質,先決條件絕對是要將防曬及保濕兩大重點做好做滿,而防曬係數高達SPF50+++的「小仙女素顏霜」其中的微米防曬粒子更不僅是皮膚科醫師們大力推薦的物理防曬技術,成分更注入了輕盈質地的仙人掌萃取以及白芒花籽油,隨時都能為肌膚鎖水保濕,溫和的自然植萃成分連敏弱肌族群也能安心使用。另外,平常我們對於素顏霜的印象,就是擦上時很容易感受到與脖子產生色差的不自然感,而SHILLS小仙女素顏霜大受美妝部落客及眾網友好評的原因在於擁有「一擦上就像天生般好膚質、彷彿套上仙氣濾淨般立體又明亮」的神奇效果!原來秘密在於小仙女素顏霜透過創新的仙女光科技,巧妙的以光線折射的原理將微米防曬粒子瞬間折射透光,以及成分注入了豐富維他命C成分加強肌膚透光度的仙桃仙人掌莖,讓臉部無時無刻都能呈現立體光澤感!

超高防曬係數、潤色柔焦一次到位,一抹打造仙氣濾淨夢幻偽素顏!

From:SHILLS

在小明星大跟班節目上,藝人蔡允潔及黃豪平透露了自己使用「小仙女素顏霜」的上妝技巧,大家快一同學起來!首先輕搖真空瓶包裝的素顏霜,按壓出輕薄絲滑的粉紅奶霜質地,將素顏霜以指腹輕沾就能輕鬆延展於臉部,再輕點拍勻即能打造光澤感裸肌;若想要妝感更加的自然通透,更可以搭配使用美妝蛋輕撲打造柔焦偽素顏感!超自然的零色差光澤感連男生也能使用,怎能不跟男友一起手刀搶囤貨!

24小時長效持久、零粉感仙女裸光美肌全網熱推

From:SHILLS

2021底妝新趨勢因為疫情關係,不再分成了主流的絲絨霧面、光澤水潤感,大眾開始趨向能使用最輕薄、一次多功效到位的產品讓長時間戴口罩的肌膚減少負擔,小仙女素顏霜一瓶就擁有防曬、潤色、遮瑕柔焦以及防水抗汗、保濕鎖水多重功效,一瓶就能達到所有底妝需求,按壓式的真空包裝瓶設計更能確保每次使用都是新鮮度滿分,絕對要入手試試!

 

視頻精選
更多新聞