卡拉斯高西甲7場參與9球 中超回來後學會一點?
2021年05月19日08:16

  西班牙《阿斯報》在題為「一個叫卡拉斯高的巨人」的最新報導中,稱讚了馬體會球員卡拉斯高(Yannick Carrasco)。

  卡拉斯高一心想要幫助馬體會拿到西甲冠軍,在賽季最後的關鍵階段,他也將球隊扛到了自己的肩上。

  對奧沙辛拿的比賽,他助攻蘇亞雷斯(Luis Suarez)得分,讓馬體會在最後時刻獲得勝利,保住了對皇馬的優勢。而此前他還曾取得過入球,可惜被判罰越位在先,入球無效。

  如今卡拉斯高已經入選了比利時國家隊,將出征歐國盃。《阿斯報》表示,27歲的卡拉斯高正處在職業生涯的黃金期,他很成熟,在場上很具犧牲精神,在進攻層面又具有決定性。

  在困難的比賽中,他總能挺身而出。2016年歐聯決賽,他後備上場後曾取得入球。在魯營對巴塞,他也總有精彩表現。此外,今季他在主場入球,幫助馬體會擊敗巴塞。

  最近7場比賽,他直接參與了馬體會的9個入球。對貝迪斯,他有1個入球;對伊巴,1個入球2次助攻;對韋斯卡攻入1球;對畢爾包1次助攻;對艾爾切1次助攻;對皇家蘇斯達1個入球;對奧沙辛拿1次助攻。

  今季西甲,卡拉斯高攻入了6球,助攻9次。他在球隊的助攻數只比洛蘭迪(Marcos Llorente)少,入球數也排在第五位。

  卡拉斯高成為了馬體會陣容中重要的一員,如果馬體會最終奪冠,那他功不可沒。

  《阿斯報》指出,卡拉斯高現在的位置比之前更接近禁區,有過人和突破的能力,有速度,有射門的力度,還有了慷慨,而這是他前往中超之前欠缺的。在防守層面,他也不遺餘力,往往承擔起整個邊路的攻防重任。在施蒙尼(Diego Simeone)的戰術中,多面手卡拉斯高的作用太巨大了。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞