賓施馬回歸後法國主力陣容太耀眼!媒體:史上最強
2021年05月19日07:35

  法國隊近年來一直都是大賽的奪冠熱門,而在迪甘斯(Didier Deschamps)宣佈重新招入賓施馬(Karim Benzema)後,這支球隊的實力就更強了。

  西班牙《馬卡報》認為,在賓施馬時隔6年重新進入法國隊後,現在迪甘斯手上的這支球隊,是法國歷史上最好的球隊,可以說每個位置都擁有頂級的球員。

  《馬卡報》也預測了法國隊的主力名單。鋒線上將是基沙文(Antoine Griezmann)、賓施馬和麥巴比(Kylian Mbappe)的超強組合。賓施馬和麥巴比都是各自球隊的頂樑柱,基沙文雖然在巴塞表現不夠穩定,但數據還是不錯的。

  中場是拉比奧(Adrien Rabiot)、簡迪(N'Golo Kante)以及普巴(Paul Pogba)的組合。

  後防線是盧卡斯·靴南迪斯(Lucas Hernandez)、甘佩比(Presnel Kimpembe)、華拉尼(Raphael Varane)和柏華特(Benjamin Pavard)的組合。

  門將是來自熱刺的洛里斯(Hugo Lloris)。

  在後備席上,法國隊還有基奧特(Olivier Giroud)、高文(Kingsley Coman)、林馬(Thomas Lemar)、迪比利(Ousmane Dembele)等名將,可謂戰將如雲。

  《馬卡報》的民意調查顯示,76%的球迷認為法國隊將獲得歐國盃冠軍。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞