比爾·蓋茨將在離婚後首次亮相:前往美國商會演講
2021年05月19日08:21

  新浪科技訊 北京時間5月19日早間消息,據報導,比爾·蓋茨(Bill Gates)將在宣佈離婚之後首次回到聚光燈下,他將在本週三前往美國商會(US Chamber of Commerce)進行演講。

  這位億萬富翁慈善家將與美國商會CEO蘇珊娜·克拉克(Suzanne Clark)一起進行“扶手椅對話”,雙方討論的主題為COVID-19疫情大流行後的全球經濟複蘇問題。

  該組織表示,這位微軟聯合創始人將“討論應對疫情和衛生系統複蘇方面的經驗教訓”。他還將討論“技術在應對氣候變化和能源挑戰方面的作用,以及在美國和全球範圍內促進包容性複蘇工作的重要性”。

  一位消息人士稱,在本月早些時候與結婚27年的妻子梅琳達·弗倫奇·蓋茨(Melinda French Gates)離婚之後,一直低調地待在加州一家超豪華高爾夫俱樂部內。本週早些時候的報導顯示,蓋茨涉嫌曾對微軟和比爾與梅琳達·蓋茨基金會(Bill and Melinda Gates Foundation)的女性員工進行過不受歡迎的挑逗。

  本週一,蓋茨還證實,他曾與一名微軟員工發生過地下情,有消息稱該公司僱傭了一家律師事務所來調查蓋茨的這段戀情。微軟的一位發言人對媒體表示:“近20年前蓋茨有過一段婚外情,後來雙方友好地結束了這段關係。”

  蓋茨否認自己曾對任何員工有過不當行為,並對圍繞著他離婚一事的“謠言和猜測”進行了抨擊。

  發言人布麗吉特·阿諾德(Bridgitt Arnold)表示:“令人極為失望的是,關於比爾·蓋茨離婚的原因、情況和時間線,有許多不真實的情況甚囂塵上。關於蓋茨離婚的傳言和猜測正在變得越來越荒謬,不幸的是,那些對情況幾乎一無所知的人卻被稱為 ‘消息源’。”

視頻精選
更多新聞