比爾 · 蓋茨即將在美國商會發表演講 系離婚後首次亮相
2021年05月19日09:21

原標題:比爾 · 蓋茨即將在美國商會發表演講 系離婚後首次亮相

【TechWeb】5月19日消息,據國外媒體報導,比爾•蓋茨(Bill Gates)將於週三在美國商會(US Chamber of Commerce)發表演講,這將是自他發表離婚聲明以來,首次回到聚光燈下。

屆時,蓋茨將與美國商會CEO蘇珊娜·克拉克(Suzanne Clark)進行一場“扶手椅對話”,討論主題為新冠疫情大流行後的全球經濟複蘇問題;還將討論“技術在應對氣候變化和能源挑戰方面的作用,以及在美國和全球推動包容性複蘇的工作的重要性” 。

本月早些時候又消息人士稱,自離婚後蓋茨一直躲在加利福尼亞一家超高檔高爾夫俱樂部里。而這並未阻止社會各界對這一重大事件的關注和猜測。本週又外媒爆料,蓋茨涉嫌挑逗過微軟和比爾與梅琳達·蓋茨基金會的女性員工。蓋茨否認自己曾對任何員工有過不當行為,不過週一其發言人證實他曾與一名微軟員工發生過地下情,發言人稱:“那已經是20年前的事情了,後來雙方友好地結束了這段關係。”

發言人表示,關於蓋茨離婚的傳言和猜測正在變得越來越荒謬,更荒謬的是,那些一無所知的人還自稱是“消息源”。

視頻精選
更多新聞