麥拿倫官宣與諾里斯完成續約 車手承諾奪世界冠軍
2021年05月19日16:58
麥拿倫官宣與諾里斯簽下一份新的多年合約
麥拿倫官宣與諾里斯簽下一份新的多年合約

  香港時間5月19日,麥拿倫車隊官宣,與蘭多-諾里斯完成了一份新的多年合約簽訂。

  今年21歲的諾里斯,自2017年年初便一直是麥拿倫家族的一員,最初是作為測試和模擬器車手加入,然後一步步升級,2019賽季獲得了全職車手的席位。

  本週末,諾里斯就將迎來個人代表麥拿倫車隊的第43場分站賽,此前,他分別在2020年的奧地利站,以及本賽季艾米利亞-羅馬涅大獎賽上,獲得兩個第3登上領獎台;另外還有過兩次做出最速圈的記錄。2021年,在前四站過後,諾里斯以41分排名車手積分榜第四的位置。

  在完成續約後,紮克-布朗表示:“很高興我們與蘭多的合同延長至2022年及以後,蘭多是F1圍場中最聰明的車手之一,我們期待著看到他在賽道上和賽道外繼續展現實力。”

  諾里斯則表示:“在車隊工作了近五年,我覺得自己是這個大家庭的一部分。我對麥拿倫的承諾是明確的:就是贏得比賽,併成為F1的世界冠軍,我想在這個團隊中實現這一目標!”(Amber)

視頻精選
更多新聞