姜濤與AV女優撞樣 粉絲崩潰
2021年05月20日03:00
AV女優被指與姜濤似姊弟。

【星島日報報道】MIRROR人氣持續高企,吸引網民在討論區瘋狂洗版,近日更有網民指「人氣王」姜濤與日本AV女優中尾芽衣子「撞樣」,皆因她在3月的作品中大晒倦容,樣子竟跟姜濤似足兩姊弟,笑爆一眾網民,有人笑言看到照片後崩潰。不過,姜濤向來大方兼玩得,相信不會介意被指與AV女優撞樣。之前有網民將MIRROR演唱會海報改圖,12子齊齊化身索女,其中姜濤被指似鄧紫棋(G.E.M.),陳瑞輝(Frankie)則是「倒模」大台花旦朱晨麗。

MIRROR成員至今仍繼續回味演唱會,在社交網分享相關照片和感想。Edan公開攤在後台反白眼的照片,留言:「演唱會後台實況:每日完咗《E先生》之後就有一個大Break,然後每日就喺度歎世界,聽吓自己唱成點,網癮少年真係名不虛傳㗎」。Anson Kong也發文多謝在solo環節合作的班底,形容是「AK團契」。

視頻精選
更多新聞