Watch Me!魅族將於5月31日發佈全智能手錶
2021年05月20日11:36

原標題:Watch Me!魅族將於5月31日發佈全智能手錶

【TechWeb】5月20日消息,魅族科技( MEIZU )將於 2021 年 05 月 31 日 14:30 舉行「Watch Me!魅族的智能生活發佈會」,正式發佈旗下首款智能手錶。

官方還在海報中放出了魅族智能手錶的圖片,顯示該手錶採用方形表盤設計,跟此前的爆料相一致。

在互聯網時代下,無論是生活或者工作,智能手機已然成為了我們日常的一部分。如何脫離手機、放下手機去挑戰我們想要去做的事情,是魅族一直以來所希望去探尋到的智能生活新方式。

從目前公佈的消息來看,魅族今年 3 月發佈了 Flyme For Watch 系統,並宣佈將在 5 月發佈首款智能手錶。此前,魅族手錶已出現在中國電信 eSIM 業務網站,手錶命名為 MEIZU Watch。

魅族官方表示,放下手機,去揭開深藏在我們腦海中那些曾經想要去做到、去完成的事情,追求和探索更極致的生活。未來,魅族將為你呈現一個全新的智能生活方式,由表而里,讓舒適油然而生。

5 月 31 日 14:30,魅族「Watch Me!魅族的智能生活發佈會」將正式召開,煤油不妨關注一下。

視頻精選
更多新聞