姜濤疑「厭世文」放負 花姐急澄清:身體不適
2021年05月21日03:00
姜濤完成演唱會後一直無得好好休息,疑因太攰而放負。

【星島日報報道】人氣王姜濤工作量有增無減,自演唱會後只有一天休息時間,昨日在「520我愛你」日子突然上載疑似「厭世」文放負,嚇得粉絲及好兄弟紛紛留言鼓勵,其後經理人花姐則叫大家不用擔心,姜濤因身體不適,休息過後會再跟大家報平安。

在昨日「520我愛你」的日子,男團MIRROR人氣王姜濤於社交網上載「厭世」文放負,他用英文留言:「I'm tired of everything(我對所有事情感到厭倦)」早前完成演唱會後他只有一天休息,透露累得瞓足全日,之後工作接工作沒有停過。一班好兄弟及粉絲們對其留言表示擔心,紛紛送上關懷。呂爵安(Edan)留言:「頂住啊,錫啖你啦!」至於同病相憐於演唱後直踩36小時工作的Anson Lo(盧瀚霆)亦留言鼓勵:「Hang in here.(繼續加油)」還有其他MIRROR成員亦紛紛出言力撐,經理人花姐則於社交網回應說:「不用擔心,他只是身體不適,休息幾天再向大家報平安。」

此外,成員Ian(陳卓賢)及Anson Kong(江𤒹生)昨日同樣馬不停蹄出席FENDI Summer Vertigo期間限定店開幕活動,連同多位藝人包括李佳芯、ANSONBEAN、張進翹(Manson)、趙祥誠(Ben)、林愷鈴等齊齊應邀出席。大批MIRROR的fans聞風而至,而與Ian拍劇擦出愛火的盧慧敏(Amy Lo)亦有出席此活動,但礙於有大批fans到場應援,Ian刻意低調和女友前後腳現身。

此外,Lokman及Alton擔任香港青年協會賽馬會「青年好動」體育發展計畫體育里數大使,跳舞支持全民運動,儲體育里數幫助基層青少年。

視頻精選
更多新聞