皇馬不滿最後一輪球證安排 球證曾慶祝皇馬失球
2021年05月21日09:34

  據西班牙《阿斯報》報導,西甲最後一輪球證的安排引發了皇馬的擔憂。

  皇馬最後一輪對陣維拉利爾,比賽球證是穆努埃拉·蒙迪路,這位球證對皇馬並不友好。2018-19賽季,皇馬主場0比2輸給皇家蘇斯達,拉莫斯Sergio Ramos和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)該得的12碼被穆努埃拉忽略。佩雷斯(Florentino Perez)在比賽結束後的第一時間,就向西班牙足協主席盧比亞雷斯打電話進行投訴。

  而最讓皇馬球迷不滿的是穆努埃拉還曾慶祝皇馬失球。2018-19賽季,皇馬作客0比3輸給埃瓦爾。埃瓦爾的一個入球起初因為越位被取消,但當時在VAR室的穆努埃拉認定埃瓦爾球員沒越位,而在球證判罰入球有效後,穆努埃拉和身邊的人擊掌慶祝。他可能是慶祝自己的判斷正確,但在皇馬球迷看來,他這是在慶祝皇馬失球。

  值得一提的是,對維拿萊爾的VAR球證本戈耶切亞,對皇馬也不友好。在一場西班牙盃的比賽中,他讓沒有上場資格的謝利舒夫Denis Cheryshev登場,最終導致皇馬被判淘汰出局。

  此外,2017-18賽季的西班牙超級盃。這位球證給了插水的蘇亞雷斯一個12碼,還以插水為由將C.朗拿度Cristiano Ronaldo罰下。葡萄牙巨星為此憤怒地推了本戈耶切亞一把,結果被停賽4場。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞