皇馬改變轉會策略:今夏將出售大批外租球員
2021年05月21日08:00

  考慮到疫情對球會經濟的影響,皇馬已決定改變轉會策略。

  西班牙《馬卡報》報導,皇馬球會主席佩雷斯Florentino Perez決定終結多位球員的租借計劃,今夏球會將出售大批球員,以為引入球員籌集資金。

  皇馬的頭號目標仍然是麥巴比Kylian Mbappe,雖然麥巴比拒絕與大巴黎續約,而且球員個人和皇馬達成了協議,大巴黎的態度仍然強硬,不願輕易放人。在這樣的情況下,皇馬必須籌集巨額資金。

  《馬卡報》透露,租借到AC米蘭的卜拉欣·戴亞斯Brahim Diaz、租借給阿仙奴的施巴路斯Daniel Ceballos,租給法蘭克福的祖域Luka Jovic、租借給基達菲的久保健英Takefusa Kubo、租借給多蒙特的雷尼爾Reinier Jesus、租給格拉納達的巴列霍Jesus Vallejo等均將被掛牌出售。此外,羅馬有意買斷美奧萊(Borja Mayoral)。熱刺則無意買斷巴爾(Gareth Bale),皇馬也希望給巴爾找買家。

  眾多外租球員中,皇馬只想回收奧迪加特Martin Odegaard,讓其取代伊斯高Isco。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞