Tissot PRX 40 205腕錶重繹經典 天梭表海港城專門店帶大家遊歷70年代
2021年05月21日12:22

20世紀70年代末,天梭表曾推出了一款採用錶殼和錶鏈一體式設計的標誌性錶款。今年,天梭表重新演繹了這款全新PRX系列現已於店鋪有售。PRX以精美的外觀、設計的力量和永恆的風格而著稱。

為慶祝全新PRX系列的推出,天梭表海港城專門店特意於店內不同位置增添復古元素,為每位走進來的顧客打造與眾不同的懷舊體驗,與全新PRX系列回到天梭表其中一個最具標誌性的時代,感受經典與現代的糅合。店內亦放置了一部街頭遊戲機,讓顧客可以重溫風魔70年代的經典小遊戲《太空侵略者》(Space Invaders),予顧客一個獨特的時尚手錶探索之旅,延續PRX系列的無限光芒。

1978年,天梭表推出了一款精鋼錶鏈的石英錶,錶殼纖薄、指標纖細。寬大的鏈節式錶鏈是當時設計的典型代表,與纖薄酒桶形錶殼的銜接完美和諧。幾年後,天梭表為PRX完成了名稱註冊。「PR」代表「精確」和「耐用」,「X」是羅馬數字,表示10個大氣壓,即防水深度達100米。

天梭表全新發佈的PRX 40 205腕錶正是向當年的PRX腕錶致敬。天梭表用現代、時尚的元素成功詮釋了當年的原版腕錶。PRX 40 205腕錶保留了基本特徵,並進行了完善,從而打造出無可挑剔的品質。

天梭表全新PRX 40 205腕錶直徑40毫米。線條略呈酒桶形,嵌入了光滑、纖薄的圓形錶圈。錶殼中框採用了垂直拉絲飾面,經拋光處理後質感更加柔和。前期版本搭載高精度瑞士製造石英機芯。天梭表PRX 40 205石英腕錶錶面飾有黑色或藍色太陽光芒紋和鍍鎳時標和指標,或銀灰色磨砂錶面和玫瑰金時標和指標。繽紛的色彩則呼應著20世紀70年代末的風格。

為隆重其事,天梭表特意推出不同線上及線下活動,讓每位手錶愛好者都可以感受全新PRX系列的經典魅力。即日起,天梭表會於社交平台推出#MY1978TISSOTMOMENT最佳懷舊造型獎,參加者可於Facebook上傳自己穿著70或80年代風格的服裝穿搭moment,然後標註天梭表Facebook專頁@Tissot及#MY1978TISSOTMOMENT,天梭表及手錶收藏愛好者陳智燊(Jason)會從最多讚好相片中挑選出一張最符合主題的相片,獲獎者可得到PRX 40 205時尚腕錶一枚。

天梭表海港城專門店亦會同步舉辦「天梭表懷舊街機挑戰」,只要讚好/ Like天梭表Facebook專頁 @Tissot,即可獲得於店內街頭遊戲機2分鐘的遊戲時間,遊戲最高分者即可獲得PRX 40 205時尚腕錶一枚。兩個活動的截止日期為5月21日,各手錶愛好者絕對不可錯過!

視頻精選
更多新聞