方媛放閃城城驚變蛇精男
2021年05月22日03:00
■城城被老婆拖累驚變蛇精男。

【星島日報報道】(星島日報報道)在網絡時代,「520」算得上是網絡情人節的日子,有人借機會向另一半示愛、有人會向家人展示出平日不會講的「愛」字,而藝人大多藉機會與粉絲分享愛,當然也有些會借機放閃。當中周杰倫便上載與太太昆凌的合照到個人社交網慶祝520,更在動態時報貼出兩張粉絲用他與昆凌過往的溫馨拖手、親嘴照拼砌而成的照片實行放閃。

天王嫂方媛則在社交網大晒戰利品,就是老公郭富城送的一大束紅玫瑰,當然兩公婆的合照也少不免,方媛留言祝大家都能找到愛與被愛的人。放閃過後,引來網民將焦點放在相片中的城城身上,由於照片可能用了濾鏡效果,將城城變成有點像塑膠公仔,所以網民直指,「城城不適合濾鏡」、「把城城變了蛇精男。」

另外,楊洛婷在社交網晒老公Tim在「520」再為她慶祝生日,相片中她更擁着大束鮮花與老公在電梯內自拍,再加上「True Love」二字,來個停不了的放閃。

視頻精選
更多新聞