利雲:現在我可邀請美斯C.朗拿度和我坐一桌
2021年05月23日21:32

  德甲最後一輪,常規時間最後1分鐘,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)取得入球,以41球打破了蓋德-梅拿(Gerd Muller)的德甲單賽季入球紀錄。利雲成為德甲歷史上首位連續4個賽季奪得最佳射手的球員,總共6次拿到德甲金靴,在5大聯賽歷史上並列第3位,僅次於蓋德-梅拿(7次)和美斯(Lionel Messi)(8次)。

  一系列的戰績讓利雲信心滿滿,在接受《米蘭體育報》旗下的《體育週刊》雜誌專訪時,利雲表示,現在自己終於可以和美斯C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)坐在一起了。

  利雲表示:「多年來我一直躋身最好的球員行列,我希望能成為最好的球員。」

  「金球獎不是我的目標,我贏得了國際足協最佳球員和歐洲足協最佳球員的獎盃,這對我來說意味著很多。」

  「美斯和C.朗拿度在巔峰期已經很久了,但我想現在我可以邀請他們跟我坐一桌了。我想我可以坐下來,和他們談談足球,談談我們的熱情,因為我在這個賽季贏得了一切。」

  「許多人認為我是機器人,但我也是人。對於前鋒來說,每天訓練非常重要。在心理層面進行訓練,以在幾秒鍾內做出最佳決定,這是至關重要的。天賦很重要,但若沒有艱苦訓練就不會持續很長時間。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞