《Friends》特別節目即將上架!立即重溫那些年的經典金句:How You Doin’?
2021年05月23日00:36

《Friends 老友記》其中一個魅力在於,看著這6位主角的互動,總會讓大家聯想到自己的朋友。不如就趁著特別節目《Friends:The Reunion》快將上架之際,重溫一下那些年我們都很愛的經典金!

睽違17年這套經典美劇《Friends》回來了,特別節目《Friends:The Reunion》釋出預告片,同時宣布碧咸、Lady Gaga、Justin Bieber、BTS等一系列人氣客串參與拍攝,首播日期亦已定下來了,5月27日在 HBO Max 上映。在預告中,六位主演 Jennifer Aniston、Courteney Cox、Lisa Kudrow、Matt LeBlanc、Matthew Perry 和 David Schwimmer 重聚,他們談論《Friends》中的回憶、以及在劇集中出現的各種趣事,同時亦回到大家最熟悉的拍攝場地,當中怎少得粉絲們最愛的 Central Perk!

經典對白又怎少得Joey的「How You Doin'?」,每次聽到他說這句都會從心底裡笑出來,他的單純真的太討人歡喜了。

劇集是圍繞著這6位老友記,當中又怎少得關於友情的對白呢?

6人在愛情上繞來繞去,每個人都面對著不同的戀愛問題,因此觀眾總能從中找到自己。

我一直認為,求婚應該是在一個完美的地方,有一套完美的誓詞,現在我明白了,求婚唯一重要的是有一個完美的對象,你帶給了我想像不到的快樂。

如果你願意,在我以後的生命里,我會盡所有的努力,讓你也體會到我的這種幸福。你值得更好的男人來愛,那個更好的男人必須知道得到你是一件多麼幸運的事。

《Friends》由1994年播到2004年,劇中6位主角從剛出來社會到結婚生子,一生中經歷了很多大大小小的事,人生如戲嘛。

視頻精選
更多新聞