tvN D推出玄彬後台紀錄片 《Making Armour:玄彬》
2021年05月24日09:24

bnt新聞訊 tvN D將推出玄彬後台紀錄片《Making Armour:玄彬》。

《Making Armour:玄彬》是演員玄彬的後台紀錄片,講述了演員玄彬為完成作品中的角色,通過不斷地訓練塑造屬於自己的身體和心靈“盔甲”的內容。在影片中,玄彬將毫無保留地講述拍攝前的感受及內心的故事。玄彬表示:“為了不留遺憾地站在鏡頭前,會把自己逼到極限。如果準備不充分,不安感就會侵蝕一切感覺。”坦率的想法吸引了人們的視線。為了突破極限,玄彬還將進行心理訓練。玄彬自己完全集中精神並整理思緒的過程,將如實通過鏡頭呈現。

另外,《Making Armour:玄彬》將於26日(周三)下午6點(KST)通過YouTube“tvN DENT”頻道首次公開。張薇/文 tvN D/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞