占士插水衝上Twitter熱搜!球迷專門創造了個詞
2021年05月24日07:50

  香港時間5月24日,洛杉磯湖人以90-99輸給了鳳凰城太陽。此役,占士與保羅在比賽中的一次身體接觸引起了球迷們的熱議,儘管比賽中裁判吹罰了保羅的犯規,但是賽後關於“勒邦插水(LeFlop)”的關鍵詞已經衝上了美國社交媒體的熱搜。

  賽後,球迷們嘲諷占士為“LeFlop”,意思為“占士插水”。

  當時,在比賽第四節還剩9分02秒的時候,占士執行加罰。他加罰不中,占士衝搶前場籃板。就在他準備起跳的時候,保羅雙手似乎與占士有所接觸,不過,隨後保羅意識到這個動作之後很快就鬆開了。

  從動圖來看,當時保羅和占士似乎是正常的身體接觸,而占士卻高高躍起,重重地摔在地上,倒地不起。

  畢竟,關於占士在常規賽結束之後的比賽中“插水”議論不斷,上一場比賽中,面對祖蒙特-格連,占士似乎也曾插水,這被拓荒者球員麥高林直接嘲諷“今年最佳影帝”。

  那麼,這一次,占士又是插水了嗎?(Emily)

視頻精選
更多新聞