旺角美食:【必食馬拉菜 Lunch Set勁抵食只需$68起!必試怡保芽菜雞/咖央西多士】- 霹靂南洋
2021年05月24日23:32

位於旺角的「霹靂南洋」是由「馬來西亞最美麗島嶼」邦咯島的餐廳「南洋1957」的首家海外店,店內裝潢重現馬來西亞街頭的壁畫藝術,更注入怡保風情,在店內仿如置身馬拉一樣!而店家主打當然是馬拉的地道佳餚,當中不少得怡保芽菜雞、老巴剎骨茶、咖央西多士等等,而且價錢極度親民!所有Lunch Set都只是$68起,價錢已包括飯、菜和湯,絕對物超所值!當中必食的小食為馬拉道地的咖央西多士,炸得金黃色的咖央,裡裡外外都飽滿咖央醬,而且上面更有大大片邪惡的牛油,入口即溶,感覺超治癒!

▲怡保芽菜雞飯($68):賣相吸引、份量驚人之餘,雞肉超嫩口,而且每一嚿雞都好少骨,啖啖都係肉!

▲咖央西多士($38):炸得金黃色的咖央,裡裡外外都飽滿咖央醬,而且上面更有大大片邪惡的牛油,入口即溶,感覺超治癒!

▲老巴剎骨茶($98):材料非常豐富,而且湯底肉味濃郁,更有陣陣的藥材香,好味又健康。

▲霹靂仁當牛腩煲($108):「仁當」即是乾咖喱,以香料、辣椒和椰奶製作,微微的辣味配搭店家嫩滑的牛腩,令人回味無窮!

霹靂南洋

地址:旺角彌敦道575號Ladder Dundas5樓(港鐵油麻地站A1出口)

營業時間:星期一至日12:00-22:00

文字:香港人遊香港/ 圖片:@ chairmen.hk , @ foodictionaryhk

The post 旺角美食:【必食馬拉菜 Lunch Set勁抵食只需$68起!必試怡保芽菜雞/咖央西多士】- 霹靂南洋 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞