沈慧林獲員工鼓勵變抗疫市英雄
2021年05月25日03:00
沈慧林喜獲太太和好友蔡加讚夫婦幫他慶生。

【星島日報報道】「港產陀飛輪」創辦人沈慧林(William)日前(23日)36歲生日,於娛樂圈及政界人緣甚佳的他獲一眾好友相約他慶祝生日,包括方力申、洪永城、莊思敏、簡幗儀、蔡加讚與太太汪圓圓、香港桌球運動員傅家俊等,進行一連串「馬拉松」式慶祝活動。

William獲太太陳曦婷(Rachel)專誠準備了一個「拉錢」生日蛋糕,祝公司生意蒸蒸日上,貨如輪轉。而William的員工亦為他打造「超級英雄」生日卡,令他驚喜萬分。William說:「今年是我創立品牌十周年,可是遇上疫情,對零售業影響很大,面對不少挑戰。同事們把我變成為超級英雄,鼓勵我要繼續努力,抱持正面態度,帶領品牌繼續向前。」

問到生日願望?William希望疫情快結束,恢復正常生活。同時,適逢品牌十周年,William今年首次親自設計腕表。

視頻精選
更多新聞