杜曹:輸波進入下季歐聯賽事有三大尷尬
2021年05月25日07:43

  車路士教練杜曹Thomas Tuchel表示,攻入英超前四當然是好事,但輸波進入下季歐聯的感覺很奇怪。

  杜曹說:「進入前四是一件好事,但這是一種奇怪的情形,因為我們討厭失敗,當我們輸了的時候,我們永遠不會高興。無論是賽季末輪很重要並像這樣產生巨大影響的比賽,還是一場改變賽程的失利,這種感覺都不會消失。

  「幸運的是,對我們來說,這一點永遠不會改變,感覺也不會變好,這是我們應該接受的一部分。同時,我們在這場失利中再次創造了(佔有優勢的)統計數據,而我們通常會說我們應該是當之無愧的勝者,但我們沒有。所以讓勝利從手中溜走,卻能夠拿出強勁的表現,這又是一種奇怪的感覺。

  「第3個讓人尷尬的原因是,最終我們實現了重要目標,進入歐聯是我們的主要目標。所有這些現在都已經結束,強烈而複雜的情緒需要解決掉,今天重開會議,明天是休息日,從週三開始,我們將完全專注於週六比賽,我們沒有其他目標了,這就是我們抵達波圖的心態。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞