賓施馬:與迪甘斯談3分鐘就變正常了
2021年05月25日08:25

  賓施馬(Karim Benzema)接受了法國《隊報》的採訪,他透露,在回歸國家隊之前,迪甘斯Didier Deschamps和他有過一次長談。

  「他向我做了解釋。我們談了很多,說了一些早就該說的事情。那是非常好的交流,談了很多重要的問題。我們進行了面對面的交流,不是電話交流。這是我們2015年來第一次見面。我跟他一直都很好,3分鐘後就一切正常了。他當時沒有說要帶我踢歐國盃。我們談了一切,包括足球、家庭。很顯然,這是我們一起向前邁出的重要一步。」

  對於自己波衫號碼變成19號的問題,賓施馬表示:「之前確實有個號碼,但別的球員來了,他們選了那個號碼。我不想到國家隊就跟別人說,給我那個號碼。有什麼號碼就穿什麼號碼。我在里昂也穿19號,這是10號+9號。」

  對於自己和基奧特Olivier Giroud的競爭,賓施馬表示:「對陣車路士的時候我就跟他見了面,我們進行了平靜的交流。他祝賀我入球,我們談得很好。之前我就和他一起踢過,還會和以前一樣。」

  對於自己會不會成為法國「背鍋俠」的問題,賓施馬表示:「我沒有想像過任何那樣的場景。看看法國隊的陣容,這支球隊是世界冠軍,歐洲亞軍。我們有很強的信心來證明自己是世界冠軍。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞