大埔美食:【大埔森系Café!隱世桃源打卡一流!必試腐乳卡邦尼意粉+酸種斑㦸配雪糕】- Pimary
2021年05月26日22:58

想遠離塵囂的香港人,可以來這間位於大埔大尾篤的森系隱世Café chill一chill。Café 的特別之處是連不上網絡,好讓香港人可以放下手機,用五感感受世界。餐廳的菜式與裝修都十分特別,腐乳卡邦尼意粉是意想不到的配搭,腐乳味不會過重,反而與西式的意粉意外的合襯。全日早餐亦與坊間的材料不同,由鯖魚、蛋卷、炸雞等較日式的材料製成。餐廳的裝潢亦十分適合打卡,被木材傢俱圍繞營造出森系感,想找下悠閒的地方逃離都市,就可以來這裡啦!但要留意餐廳是會員制,去之前最好查清楚詳情!

▲ 腐乳卡邦尼意粉($98):中式的腐乳放在西式的意粉中一點也不尷尬,反而意外的合拍,咸香的腐乳帶有腐乳及豆香,濃郁但不會過咸,十分創新特別。

▲ 酸種斑㦸配雪糕($78):有士多啤梨及無花果在面頭,pancake外脆內軟,內餡更夾有藍莓醬,再配上雪糕,雖是甜品但一點也不膩,更帶點清新!

▲酸種班㦸早餐配蛋、煙肉、牛油果沙律($108):酸種班㦸的口感較厚身而且有咬口,蛋黃𠝹開後以蛋汁配班㦸十分有滋味,加上牛油果的清新,口感及味道都豐富。

▲All Day Breakfast($138):日式的全日早餐在坊間極少見,鯖魚煎得夠香又沒有腥味,啖啖肉沒有骨。玉子燒蛋香味重,炸雞亦夠脆口。

Pimary

地址:大埔汀角路大美督蘆慈田村25號地舖

營業時間:12:00-18:00(星期一、四、五)、11:00-19:00(週末)、逢星期二、三休息

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@linggholic_、@foodietiffhk、@foodiebellyhk

The post 大埔美食:【大埔森系Café!隱世桃源打卡一流!必試腐乳卡邦尼意粉+酸種斑㦸配雪糕】- Pimary appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞