演員宋仲基有望出演電視劇 《財閥家的小兒子》擔任主演
2021年05月27日09:56

bnt新聞訊 電視劇《財閥家的小兒子》選角輪廓已出,演員宋仲基有望出演男主人公,目前正在探討中。

27日,據某韓媒采訪得知,改編自同名人氣網絡小說的《財閥家的小兒子》是一部講述了被忠於10多年的財閥總裁一家誣陷侵吞資金而被殺害的主人公,以殺害自己的財閥家小兒子回歸,為占據整個財閥家而一步步成長並報仇的故事。該劇在2018年與原作簽訂電視劇版權合同後,原本計劃在2019年播出,但由於各種情況製作被推遲。最近正式進入了選角工作,“0順位候選人”宋仲基接到了出演邀請並進入了探討中。如果確定出演,將會是繼韓劇《文森佐》後超速回歸。編排方面JTBC十分有力,由於JTBC從很早就將該作品認為特別企劃作品,如果能快速投入製作的話,明年上半年左右就可以播出。

另外,除了男主人公之外,還有很多人物存在,因此他們的選角也備受關注。《財閥家的小兒子》方面計劃在夏天結束所有的選角工作。最晚在秋天結束選角工作,下半年開始製作。張薇/文 宋仲基/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞