[投稿]Lime Crime 開啟夏季妝發幻彩之旅 全新獨角獸隨心漂發劑及濕潤櫻桃護唇系列,為你做足玩色準備
2021年05月28日13:33

初夏來襲,Lime Crime推出全新獨角獸隨心漂發劑、濕潤櫻桃高保濕唇油與濕潤櫻桃唇部磨砂膏。溫和健康DIY專業漂發,唇部滋潤打底,為你夢寐以求的幻彩夏季妝發造型打好基礎,開啟你的獨角獸隨心玩色之旅。

Lime Crime獨角獸隨心漂發劑 – 簡單DIY,健康溫和褪色。

Lime Crime獨角獸隨心漂發劑不含氨,無刺鼻氣味,創造舒適宜人的漂發體驗。獨特溫和配方含滋養蘆薈成分,有效弱化漂發導致的發尾分叉等問題,更含有紫色基礎配方,以對衝頭發黃色素,打造更徹底、更自然的漂白效果。推出20度與40度兩種選擇,可根據需求將黑發漂至3-8度。

Lime Crime濕潤櫻桃高保濕唇油 – 打造透亮豐盈的水潤雙唇

Lime Crime 濕潤櫻桃高保濕唇釉富含植物高保濕配方:Omega-3脂肪酸、牛油果油、維生素A、D、E,有效滋潤唇部,促進唇部水合作用,緩解唇紋,隨時做好唇妝準備。

使用方法:輕輕擠壓管身並在雙唇上滑動塗抹,創造潤嫩雙唇。

Lime Crime 濕潤櫻桃唇部磨砂膏 – 溫柔磨砂,嬌嫩雙唇

Lime Crime濕潤櫻桃唇部磨砂膏采用極細磨砂顆粒,能夠溫和去除角質,淡化唇紋。其更富含植物滋養配方:天然椰子油、透明質酸鈉和維生素E以保持唇部肌膚滋潤。

使用方式:輕輕擠壓管身,將磨砂膏塗抹唇部,用手指輕輕打圈按摩後用濕布擦掉或清水衝洗干淨。

關於Lime Crime

Lime Crime 成立於2008年,是來自美國的先鋒色彩品牌,創立靈感來自於神話中的獨角獸,用豐富的大膽玩色經驗,帶你體驗魔幻獨角獸世界,同時我們是由 PETA和Leaping Bunny認證的純素且零殘忍品牌。你可以毫無畏懼地表達自我,嚐試彩虹的每一種顏色,體驗永不入列,美而不同的獨角獸文化。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞